Цифровой формат

Московский международный салон образования впервые проходит в онлайн-формате. Среди участников ММСО-2020 в этом году - несколько тысяч представителей российских вузов.

Мероприятие продлится больше недели, но будет состоять из двух блоков. С 26 по 29 апреля — проходит «ММСО-стрим» и виртуальная выставка «Интерактивная карта индустрии образования», а с 30 апреля по 8 мая — будет проведено «ММСО: продолжение».

Цели, задачи и главные события выставочных мероприятий не изменились — всё, как и прежде, направлено на то, чтобы участники и гости ММСО знакомились, общались, делились опытом, выстраивали партнерские отношения и налаживали деловые связи.

Приветствуя участников салона, министр науки и высшего образования России Валерий Фальков отметил, что вся система образования переживает мощный цифровой сдвиг. «Мы запомним эту весну не только как период сверхнапряжения, когда все мы в режиме реального времени решали и решаем проблемы, вызванные коронавирусом. Мы запомним эту весну как время цифрового сдвига в образовании. Да, после коронавируса мы обязательно вернемся в аудитории, однако многое будет выглядеть иначе. Вынужденный переход в онлайн радикально ускорил медиатизацию высшего образования», - цитирует Валерия Фалькова пресс-служба Минобрнауки России. ⠀

 

Поделиться:

Печать

Совет проректоров России:

Московский Студенческий Центр: