Центр международных коммуникаций и протокола Уральского федерального университета объявляет набор в школу волонтеров международной службы

В рамках школы будет проведено обучение по вопросам межкультурной коммуникации, протокола и этикета, организации и проведения мероприятий. По завершении обучения каждый волонтер получит сертификат, а также возможность принять участие в организации и проведении крупных международных мероприятий, познакомиться с интересными людьми, посетить новые выставочные площадки города и области, попрактиковать иностранный язык, в том числе и в качестве переводчика.

Участниками школы могут стать студенты УрФУ со знанием английского и второго (немецкий, французский, испанский и т.д.) языка. Желающие должны направить мотивационное письмо на адрес t.s.kychakova@urfu.ru, в котором должны рассказать, почему им интересна данная деятельность. В письме необходимо указать ФИО, институт, курс, группу, контактные телефон и email.

По результатам собеседования (приглашение будет выслано персонально) для участия в школе будут выбраны 15 человек.

Справка

За последние несколько лет Уральский университет посетили чрезвычайные и полномочные послы Мексики, Ирана, ЮАР, Сербии, Южной Кореи, Кипра, Турции, Швеции, Вьетнама, Австрии, делегации из Финляндии, Германии, Китая, Японии и многих других стран. Также в университете ежегодно проходят другие международные мероприятия: конференции, школы, соревнования, турниры, ярмарки, форумы.

Поделиться:

Печать

Совет проректоров России:

Московский Студенческий Центр: