Заканчивается прием заявок участников на проект Ural Music Camp — «Уральский музыкальный лагерь». За одну неделю участники проекта научатся лучше ориентироваться в музыкальной индустрии и получат советы от экспертов международного уровня

Ural Music Camp — это экспериментальный сайд-проект организаторов фестиваля «Ночь Музыки». Он стал расширенной версией образовательного проекта Ural Music University, в котором музыкантов учат продвигать свое творчество. Суть эксперимента — за одну неделю научить 50 студентов лучше ориентироваться в музыкальной индустрии.

Все знания систематизированы, а занятия проводят опытные педагоги из числа организаторов фестиваля Ural Music Night и поп-академии Баден-Вюртемберга из Германии.

В лагере студенты изучают практические вещи, которые сразу можно применить в творчестве и получить результат. Ural Music Camp расширяет кругозор и учит зарабатывать деньги музыкой.

Проект пройдет в окрестностях Екатеринбурга и в самом городе 24–30 июня. Участники лагеря сыграют свою музыку на фестивале Ural Music Night

Участие в музыкальном лагере бесплатное, расходы на проживание, питание, обучение и местные трансферы берут на себя организаторы.

Подробности – на официальном сайте проекта.

 

Поделиться:

Печать

Совет проректоров России:

Московский Студенческий Центр: