По-московски

Специально у 870-летию Москвы запущен весьма любопытный и уникальный онлайн-проект «Время московской кухни». А вы знали, что существует масса блюд истинно московского происхождения? Начать знакомство со столичными кулинарными достижениями и даже научиться их готовить можно уже сейчас. Московский борщ, мясо по-московски, московские пончики и даже лазанья по московскому рецепту – все это и многое другое уже доступно на страничке проекта. Так что: вооружаемся необходимыми ингредиентами, изучаем рецептуру и осваиваем столичную кухню на радость друзьям и близким. Кстати, в рамках приближающегося юбилея еде будет отведено особое место: какой же праздник без угощения? Гости фестиваля «Москва-870. Город, где создается история» попробуют блюда из различных эпох и узнают о достижениях современных кулинаров. С подробным списком площадок, где будут угощать различными необычными яствами можно ознакомиться на Официальном сайте Мэра Москвы.

Поделиться:

Печать

Совет проректоров России:

Московский Студенческий Центр: