Да будет свет

Уникальные световые шоу, инсталляции, фейерверки? поражающие воображение. В Москве с 23 по 27 сентября пройдет VII Московский международный фестиваль «Круг света». Фестиваль уже успел завоевать горячее признание молодежной аудитории. Сочетание технологий и искусства, а также новые и необычные визуальные эффекты, дополняющие реальность – это не может не вызывать интерес. Площадками светомузыкальных шоу станут район Останкинских прудов, парк «Царицыно», Театральная площадь и Строгинская пойма.

Зрителей ждут незабываемые впечатления от шедевров театральной и музыкальной классики, лучших образцов мировой высотной архитектуры и творений природы. Самой первой площадкой в рамках фестиваля станет телебашня Останкино. При помощи уникальных технологий она преобразится на глазах, превращаясь в самые известные высотки со всего мира.

Также в рамках нынешнего фестиваля световые инсталляции покажут на фасадах и Большого, и Малого театров. В парке «Царицыно» ежедневно с 19:30 до 23:00 можно будет увидеть аудиовизуальный спектакль «Дворец чувств». Его продемонстрируют на здании Большого дворца. Финалом фестиваля станет грандиозный фейерверк в Строгинской пойме.

Поделиться:

Печать

Совет проректоров России:

Московский Студенческий Центр: