Ярмарочный фестиваль «Мос/Еда!» пройдет в столице

Продукты и вкусности со всей России, мастер-классы и развлечения - в марте откроется более 1,5 тысячи гастрономических площадок .

Как показал опыт предыдущих лет, фестивали еды, продуктовые ярмарки и различные аналогичные мероприятия, связанные с гастрономией и едой очень популярны у москвичей.

«Хотел бы отметить, что большой популярностью пользуется рыбная продукция, и рыбные фестивали мы проводим уже регулярно в Москве. Будет представлена мясная и плодоовощная продукция», — цитирует официальный сайт Мэра Москвы mos.ru руководителя московского Департамента торговли и услуг Алексея Немерюка.

Вот и на этот раз 17 и 18 марта жителей столицы порадуют разнообразием привезенных со всех концов России продуктов. И, кстати, фестиваль «Мос/Еда!» станет «стартовым» мероприятием перед новым сезоном ярмарок выходного дня. Всем участникам и гостям фестиваля будут розданы анкеты-опросники и жители столицы сами будут решать какие именно продукты им хотелось бы видеть на торговых рядах. Впрочем, не хлебом единым: на всех площадках фестиваля будут проводить мастер-классы, конкурсы и музыкальные мероприятия.

Поделиться:

Печать

Подпишись

Совет проректоров России:

Московский Студенческий Центр: