Будет вкусно!

Камчатский краб, изысканные фермерские сыры, варенье из необычных ингредиентов, дальневосточные креветки и гребешки и многое-многое другое. Чем порадует фестиваль «Мос/Еда!» .

Уже недолго осталось до того момента, когда улицы столицы на два дня превратятся в самое настоящее раздолье для гурманов и любителей вкусной и изысканной еды. 17 и 18 марта в Москве пройдет фестиваль «Мос/Еда!». Как сообщает официальный сайт Мэра Москвы, в столицу из разных уголков нашей большой страны привезут более 4,5 миллиона килограммов продуктов. Для гостей фестиваля будет работать порядка 1,5 тысячи площадок, расположенных во всех округах столицы.

Фестиваль проводится в столице впервые, но организаторы уверены в его успехе, ведь рыбные, сырные и другие гастрономические мероприятия неизменно привлекают тысячи посетителей. Особенной любовью пользуется рыбная продукция и в этот раз любителей рыбы ждут товары из Крыма, Камчатки, Сахалина, Краснодарского края, Калининградской и Мурманской областей. Будет, как свежемороженая рыба и морепродукты, так и разного рода консервы, копченая, соленая рыба. Фермеры из разных регионов - Владимирской, Калининградской, Ленинградской, Московской, Саратовской, Челябинской областей, из Краснодарского края и Крыма, а также с Урала и из Сибири - привезут на фестиваль лучшие сыры, кисломолочные продукты. И, конечно же, какой гастрономический фестиваль без сладостей, варенья, вкусной выпечки. Развлекать гостей будут мастер-классами, интерактивными представлениями и спортивными играми.

Поделиться:

Печать

Совет проректоров России:

Московский Студенческий Центр: