Уже скоро: «Московская весна a cappella»

Готовимся к главному весеннему столичному фестивалю! «Московская весна a cappella» пройдет в столице с 27 апреля по 9 мая .

Исполнители со всех концов мира уже собираются в Москву, чтобы продемонстрировать свое искусство пения перед жителями и гостями столицы. «В прошлом году Гран-при конкурса акапельного пения "Московская весна" досталось французской группе Opus Jam. Талантливые ребята. В этом году они снова собираются на фестиваль и приглашают музыкантов со всего мира встретиться в российской столице», сообщил Сергей Собянин на своей странице в социальной сети «Твиттер».

По данным mos.ru, на сегодняшний день заявки поступили от участников из 15 стран: России, США, Великобритании, Германии, Австрии, Италии, Франции, Дании, Венгрии, Латвии, Израиля, Казахстана, Китая, Кореи и Индии. Прием анкет продолжается на официальном сайте и завершится 15 марта в 18:00. Их можно заполнить как на русском, так и на английском языке.

Напомним, конкурс объединяет исполнителей, работающих в жанре a capella (пение без инструментального сопровождения). В нем могут принять участие музыканты, имеющие не менее года певческого опыта и достигшие 18-летнего возраста на момент начала конкурса.

Для всех посетителей и гостей участие во всех мероприятиях и посещение всех концертов фестиваля бесплатное.

 

Поделиться:

Печать

Подпишись

Совет проректоров России:

Московский Студенческий Центр: