Япония станет ближе

Фестиваль японской культуры Hinode Power Japan пройдет в ближайшие выходные на ВДНХ. Гости познакомятся с культурой, кухней и технологиями Японии.

28 и 29 апреля в павильоне № 75 японские музыкальные коллективы, художники и изобретатели представят все самое интересное и яркое. Впервые в Россию в рамках фестиваля приедет японский рок-банд Yasuharu Takanashi & YAIBA. Именно эти ребята исполняют песни для многих саундтреков к известным аниме-фильмам. О последних трендах в робототехнике расскажет инженер-робототехник Томотака Такахаси. А еще он покажет свое недавнее изобретение — робофон SHARP.

В зоне развлечений гостей будут ждать различные национальные игры, мастер-классы и даже спортивные поединки. И, конечно же, не обойдется без японской национальной кухни. На фуд-корте можно будет попробовать суши, рамен, пельмени гёдза, а также знаменитые вафли тайяки, круглые пончики с начинкой из осьминога такояки, рисовый карри, сладкий бобовый суп сируко и популярный японский десерт изо льда и сиропа какигори.

Поделиться:

Печать

Совет проректоров России:

Московский Студенческий Центр: