Конкурс «Мисс Студенчество НИУ МГСУ–2017» прошел с полным аншлагом. За титул самой красивой и одаренной девушки боролись 12 финалисток. Девушки удивили зрителей и жюри многочисленными талантами

25 апреля в Актовом зале университета невозможно было найти свободное место. Это и неудивительно – настало время самого ожидаемого конкурса всего учебного года – «Мисс Студенчество НИУ МГСУ–2017». За титул самой красивой и одаренной девушки боролись 12 финалисток. В этом году конкурс проходил под слоганом «EVOLUTION», а студентки демонстрировали, как они изменились, причем не только внешне, но и внутренне. Во время подготовки к конкурсу девушки усиленно тренировались и занимались спортом, в чем им помогали партнеры и спонсоры мероприятия, посещали хореографические мастер-классы, занятия по макияжу, подиумной походке, уроки создания собственного образа и стиля, а также активно участвовали в социальной жизни университета, занимались волонтерской деятельностью.

я

мгсу

я1

я5

Конкурс по традиции открыл ректор НИУ МГСУ Андрей Анатольевич Волков, который подчеркнул, что все наши студентки – выдающиеся, интеллектуальные и красивые. Такими девушками гордится университет, и они готовы в очередной раз это доказать. Начальник УМИП Екатерина Михайловна Чеботаева отметила, что сегодня солнечная погода не только на улице, но и внутри нас. «Конкурс «Мисс Студенчество НИУ МГСУ» – прекрасная традиция нашего университета, он совершенствуется год от года, и вновь, и вновь наши студентки завоевывают сердца зрителей. Пусть будет больше аплодисментов, ведь все наши конкурсантки достойны этого!».

Конкурс начался танцевальным дефиле, в котором девушки показали свою грацию, умение двигаться и работать в коллективе. Следующий тур – лирический номер, в котором участницы предстали в образе красавиц в белых летящих одеждах. Они покорили не только зрителей, но и ведущего вечера – актера Владислава Канопка, который даже отметил, что не зря покинул Минск, чтобы увидеть такую красоту.

я2

Продемонстрировать свое обаяние финалисткам позволил тур «разговорное дефиле». Девушки отвечали на каверзные (по признанию самого ведущего) вопросы. Они рассказали, что для них значит быть идеальной женщиной, открыли то, какой они видят современную девушку. Можно с уверенностью сказать, что у наших красавиц правильные жизненные ориентиры – они считают, что женщина должна быть верной, доброй, целеустремленной, всегда вести себя достойно. Были и шуточные вопросы, например, какие вещи вы взяли бы с собой в космос, а с какой знаменитостью поменялись бы телами на один день, какая женщина для вас является примером. Девушки продемонстрировали, что чувство юмора в нашей жизни порой является решающим.

я3

И вот, наконец, долгожданный творческий этап – кульминация вечера. Были показаны вокальные номера - причем теперь девушки выбирают современных исполнителей, и танцевальные композиции с элементами рока и гимнастики. Многие из участниц уже являются членами танцевальных коллективов вуза, занимаются чирлидингом, спортивными танцами, поэтому этот тур стал серьезным соревнованием. Как признавались члены жюри, выбрать лучших было очень сложно, все девушки были хороши и шли практически «вровень» по баллам, но все же, некоторым удалось удивить своими акробатическими номерами и потрясающей растяжкой. Декорации также были интересными – это и «сладкая страна» из клипа Кетти Перри и небоскребы, Египетские пирамиды и многое другое.

Дополняли выступления девушек интересные видеоролики и даже спецэффекты – птицы из светодиодов, инсталляции и интервью на камеру. С восхищением смотрели зрители и на видеовставку во время конкурса – ролик о том, как наши девушки поддерживают физическую форму в фитнесс-клубе «Зебра».

Видеоролики и комментарии ведущего помогли зрителям и членам жюри получше узнать наших студенток. Сразу три девушки являются членами Строительных отрядов университета, несколько – профессионально занимаются спортом, кто-то мечтает помогать людям, некоторые уже работают по специальности.

В конце на участниц «пролился» дождь подарков, поздравлений и комплиментов от членов жюри. Для каждой девушки нашлась своя номинация, а некоторые получили и несколько званий. Мисс Деловая леди - Тайбарей Вероника, Мисс Здоровый образ жизни - Волкова Александра, Мисс Фотогеничность Болдина Валерия, Мисс Обаяние - Агонина Виктория, Мисс Творчество НИУ МГСУ 2017 Алхимова Юлия, Мисс Стиль - Ким Юлия, Мисс Грация - Капранова Арина, Мисс Креативность - Миронова Маргарита, Мисс Романтичность - Кирина Анна, Мисс Элегантность - Мартынова Екатерина, Мисс Артистичность -Сурина Анастасия, Мисс Совершенство - Китаева Яна, Мисс Виртуальность и Мисс Зрительских симпатий достались Тайбарей Веронике. Член жюри - директор конкурса «Мисс Студенчество Москвы» Олег Алексеевич Беляев, объявляя сразу несколько номинаций, отметил, что все девушки в НИУ МГСУ – настоящие таланты, но некоторым из них предстоят новые выступления, уже более высокого уровня. Наш университет – неоднократный победитель городского этапа конкурса «Мисс Студенчество Москвы», поэтому победительницам предстоит соревноваться с красавицами из других учебных заведений.

я4

Были и специальные номинации от партнеров – по результатам голосования в Интернете Мисс Media Family стала Виктория Агонина, а звание Мисс I look like a Miss MGSU 2017 стала Арина Капранова, она же получила специальный приз от российских дизайнеров одежды. В течение всего конкурса члены жюри оценивали работу групп поддержки участниц, их вовлеченность в процесс, активность болельщиков. Победили сразу две группы поддержки – команда Юлии Ким и Вероники Тайбарей. Звание Мисс Строительство получила Александра Волкова.

Титул II Вице-Мисс НИУ МГСУ 2017 получила Вероника Тайбарей. Также она была награждена путевкой в Сочи. Первой Вице-Мисс НИУ МГСУ 2017 стала Юлия Алхимова и она отправится в путешествие в Болгарию. Ну и главную интригу вечера разрешил сам ректор университета Андрей Анатольевич Волков. Он подчеркнул, что не вошел в состав жюри, чтобы судьбу девушек решали профессионалы – певицы и участницы шоу прошлых лет, а также приглашенные почетные гости, но ему очень приятно, что этот конкурс является площадкой, где зажигаются настоящие звезды. Лицом университета в 2017 году станет Юлия Ким – обладательница звания Мисс Студенчество НИУ МГСУ-2017. Также ее наградили путешествием в самый романтичный город – Венецию.

Всех финалисток ждали многочисленные подарки от партнеров, а также от Профсоюзного комитета – путевки на базу отдыха НИУ МГСУ «Золотые пески». Вечер завершился общей фотографией на сцене, где практически не осталось свободного места, так как девушек хотели поздравить болельщики и однокурсники, а также традиционным сверкающим салютом из пати-пушек.

 

Поделиться:

Печать

Совет проректоров России:

Московский Студенческий Центр: