Государственный университет управления и Агентство по развитию человеческого капитала на Дальнем Востоке подписали соглашения о сотрудничестве в сфере образования

В рамках соглашения устанавливается сотрудничество в сфере организации стажировок и практик для студентов ГУУ на базе Агентства, организации взаимодействия по вопросам проведения научно-практических исследований, подготовки докладов и информационно-аналитических материалов по актуальным вопросам деятельности.

Также предусмотрена возможность привлечения экспертов Агентства в рамках разработки и актуализации образовательных программ и содействие в организации и проведении, а также участие в выставках, конгрессах, семинарах, конференциях и иных мероприятиях по актуальным вопросам образовательной деятельности.

Напомним, что Государственный университет управления и Дальневосточный федеральный университет совместно c Агентством по развитию человеческого капитала (АРЧК) на Дальнем Востоке разработали программу, согласно которой в российских вузах появилась специальность «Управление территориями опережающего развития (ТОР)». Впервые набор на программу был осуществлен в 2017 году.

Поделиться:

Печать

Совет проректоров России:

Московский Студенческий Центр: