В Московском Политехе стартовал один из этапов некоммерческого стартапа «Земля 4020», запущенного для создания художественного кино по мотивам романа знаменитого советского писателя-фантаста Ивана Ефремова «Час быка»

За весенний семестр студенты создадут мультимедийные арт-объекты, иллюстрирующие жизнь землян далекого будущего, сообщает пресс-служба вуза. Уже в конце мая можно будет увидеть отдельные локации и кадры: здания, где люди в 4020 году живут и работают, транспорт, курсирующий по улицам фантастических городов и космопорт, с которого стартуют межпланетные корабли.

В команду проекта входят студенты разных направлений обучения Московского Политеха и Школы компьютерных технологий Scream School: художники-графики, промышленные, графические и веб-дизайнеры, инженеры, программисты и PR-специалисты. Участники разрабатывают художественную концепцию мира Земли 4020 года.

Проект развивается открыто, все желающие имеют возможность принять участие в любом из направлений работы или понаблюдать за воплощением необычного замысла. Подробности – на сайте вуза.

 

Поделиться:

Печать

Совет проректоров России:

Московский Студенческий Центр: