РАНХиГС и ведущая французская бизнес-школа EDHEC заключили соглашение о сотрудничестве. В рамках сотрудничества студенты обеих сторон получат возможность проходить часть обучения по программам за рубежом с целью получения полезного международного опыта

Кроме того, учащиеся наравне с преподавателями смогут принимать участие в совместных исследовательских проектах, которые EDHEC будет развивать вместе с РАНХиГС.

Также Президентская академия совместно с EDHEC являются учредителями Российско-Французского сетевого университета (РФУ). Новая совместная программа РАНХиГС и EDHEC будет развиваться именно на платформе РФУ. Обе стороны придают большое значение развитию деловых связей между Россией и Францией.

Международное партнерство в создании образовательных программ позволяет российским бакалаврским и магистерским программам не только соответствовать уровню ведущих мировых университетов, но и активно интегрировать молодых российских специалистов в мировой рынок труда, сообщает пресс-служба вуза.

Поделиться:

Печать

Совет проректоров России:

Московский Студенческий Центр: