Первый МГМУ им. И.М. Сеченова открыл новое направление подготовки «Промышленная фармация». Вуз предложил абитуриентам два уникальных профиля этой магистерской программы

Теперь абитуриентам и студентам доступны два новых актуальных направления новой магистерской программы – «Обеспечение качества лекарственных средств» и «Управление разработкой лекарственных средств». Более того, Сеченовский университет стал одним из разработчиков ФГОС на инновационную программу, ранее не существовавшую в России и профессиональных стандартов на специалистов по промышленной фармации.

Как отметили в пресс-службе Первого МГМУ им. И.М. Сеченова, Университет развивает "медицину будущего", основываясь на прочном академическом фундаменте клинической медицины, расширяя горизонты опережающими мультидисциплинарными исследованиями. Помимо традиционных лечебных направлений, университет запускает смежные специальности, на стыке классического медицинского образования, научных исследований, биомедицины и инновационных технологий.

Среди новых направлений подготовки, запущенных в Университете в этом году, ‒ Обеспечение качества лекарственных информационные системы и технологии, наноматериалы, материаловедение и технологии материалов, механика и математическое моделирование, а также интеллектуальные системы в гуманитарной сфере.

Поделиться:

Печать

Совет проректоров России:

Московский Студенческий Центр: