НИТУ «МИСиС» объявляет набор в новую англоязычную магистратуру «Обучение иностранным языкам и педагогическое проектирование в цифровой среде/Second Language Teaching and Pedagogical Design in Digital Environments»

Программа нацелена на подготовку нового поколения преподавателей, которые будут создавать и реализовывать инновационные образовательные продукты с учетом стремительно изменяющихся потребностей общества.

Согласно официальной информации на сайте вуза, можно выбрать один из двух модулей: преподавание английского или русского языка как иностранного. За два года студенты освоят лингводидактику, теорию языка и текста, методику преподавания иностранных языков. Помимо этого, магистранты научатся применять современные цифровые технологии для разработки образовательных курсов и проводить экспертную оценку эффективности обучения в цифровой среде. По окончании программы выпускники получат диплом магистра по направлению «Лингвистика».

Занятия будут вести опытные преподаватели кафедры иностранных языков и коммуникативных технологий НИТУ «МИСиС», а также международные эксперты в сфере образования.

В качестве вступительного испытания кандидат проходит устное собеседование на английском языке по теме межкультурной коммуникации. Главное требование для всех поступающих — знание английского на уровне не ниже B2. Кроме того, кандидаты, которые выберут модуль «Преподавание русского как иностранного», должны владеть русским языком на уровне не ниже B1 (ТРКИ-1). Собеседования будут проходить с 11 февраля 2019 года в онлайн-формате по договоренности с кандидатом.

Сроки подачи документов — 20 июня — 15 августа 2019.

 

Поделиться:

Печать

Совет проректоров России:

Московский Студенческий Центр: