Бизнес-школа РАНХиГС – Институт бизнеса и делового администрирования – первой в России получила самую престижную мировую аккредитацию AACSB International

Полученная аккредитация открывает новые возможности для партнерств с лучшими бизнес-школами мира, позволяет привнести на российский рынок не имеющие аналогов инновационные образовательные и научные продукты, говорится в сообщении пресс-службы вуза.  

AACSB (Association to Advance Collegiate Schools of Business – Ассоциация по развитию университетских школ бизнеса), основанная более века назад, является старейшим глобальным органом по аккредитации бизнес-школ и крупнейшей сетью бизнес-образования, объединяющей студентов, преподавателей и компании по всему миру. В состав учредителей ассоциации входят Колумбийский университет, Гарвардский университет, Нью-Йоркский университет, Йельский университет и другие ведущие мировые университеты. В состав международного Совета директоров AACSB (высший орган управления ассоциации) наряду с ведущими американскими входят такие известные европейские бизнес-школы как Лондонская школа бизнеса (Великобритания), INSEAD (Франция), HES (Франция), IMD (Швейцария) и другие.

Институт бизнеса и делового администрирования (ИБДА) РАНХиГС стал первой и единственной на сегодня российской бизнес-школой, получившей самую престижную в мире аккредитацию – AACSB International. Ее имеют только 5% бизнес-школ мира (836 учебных заведений в 55 странах и регионах).

 

Поделиться:

Печать

Совет проректоров России:

Московский Студенческий Центр: