МИЭТ совместно с Российским новым университетом (РосНОУ) ведет прием на новую программу магистратуры «Уголовно-правовая борьба с преступлениями в сфере высоких технологий»

Концепция образовательной программы заключается в объединении юридических навыков и технических знаний. Создание нового направления обусловлено стремительными изменениями в обществе и государстве, сообщает сайт МИЭТ. Одна из актуальных проблем на данный момент является киберпреступность и инциденты в цифровом пространстве. Современному юристу необходимы знания не только в праве, но и в сфере высоких технологиях.

Учебный план включает в себя такие дисциплины, как объектно-ориентированное программирование; криминалистическое исследование виртуальных следов; следственная тактика по уголовным делам в сфере высоких технологий; программирование на языке высокого уровня; защищенные информационные системы и управление информационной безопасностью и многие другие.

Преимущества программы магистратуры «Уголовно-правовая борьба с преступлениями в сфере высоких технологий» заключаются в получении обучающимися профессиональных компетенций на стыке юриспруденции и техники.

 

 

Поделиться:

Печать

Совет проректоров России:

Московский Студенческий Центр: