РАНХиГС запустил три новые совместные магистерские программы с Лондонским университетом, которые будут реализовываться в формате параллельного образования. По итогам обучения выпускники получат два диплома – Лондонского университета и РАНХиГС

9 октября в Президентской академии прошла торжественная церемония подписания соглашения о сотрудничестве между РАНХиГС и Лондонским университетом и запуске трех программ магистратуры. Согласно соглашению, с 2020 г. РАНХиГС будет осуществлять обучение в сотрудничестве с образовательными организациями, входящими в состав Лондонского университета, по трем программам магистратуры: впервые в мире – MSc Data Science (наука о данных) Лондонского Университета Голдсмит и MSc Supply Chain Management and Global Logistics (управление цепями поставок и глобальная логистика) Лондонского университета Сити. Впервые в России будет запущена программа Master of Laws (LLM) с Лондонским университетским колледжем и Лондонским университетом Королевы Марии.

Весной 2019 г. РАНХиГС получила статус Аккредитованного учебного центра Лондонского университета. Этот статус дает возможность студентам Академии параллельно с основной учебой обучаться по программе Лондонского университета и по результатам обучения получить два диплома.

В 2019 г. РАНХиГС откроет программы краткосрочного обучения, которые позволяют по окончании получить сертификат Лондонского университета и продолжить обучение дальше для получения степени магистра. С 2020 г. будет объявлен набор на программы магистратуры. Студенты будут учиться на английском языке. По итогам обучения выпускники получат два диплома – Лондонского университета и РАНХиГС.

 

Поделиться:

Печать

Совет проректоров России:

Московский Студенческий Центр: