Финансово-юридическая клиника открывается в стенах Московского финансово-юридического университета МФЮА на базе учебных корпусов Калужский и Варшавский. Студенты университета будут консультировать всех желающих по финансово-юридическим вопросам

Студенты старших курсов под руководством преподавателей университета будут принимать всех желающих по вопросам гражданского, наследственного, трудового, земельного, пенсионного, семейного, налогового и жилищного права. Исключением станут вопросы уголовного характера.

«Эти консультации бесплатные и доступны для каждого человека. В ходе беседы возможно предоставление выдержек из нормативных актов, образцов документов, контактной информации государственных органов власти и других организаций», - говорится в сообщении пресс-службы МФЮА.

Для оперативной и точной дачи консультации по поступившему запросу следует предоставить копии необходимых документов и контактную информацию. Срок предоставления консультации – неделя. Клиент может получить отказ в случае повторного обращения в клинику по одному и тому же вопросу.

Поделиться:

Печать

Совет проректоров России:

Московский Студенческий Центр: