Магистерская программа на английском языке «Экономика, политика и бизнес в Азии» откроется в НИУ ВШЭ в 2020-21 учебном году. По окончании студенты получат два диплома

Первый и четвертый семестр ее студенты проведут в России, второй и третий – в Южной Корее, в Университете Кёнхи, а по окончании получат два диплома.

В прошлом учебном году была открыта бакалаврская программа двух дипломов НИУ ВШЭ и Университета Кёнхи «Экономика и политика в Азии». Теперь же стартует магистерская программа с похожим названием в партнерстве с тем же университетом. «Таким образом, Вышка предоставляет полный спектр образовательных возможностей для поклонников Азии», - говорится в сообщении пресс-службы НИУ ВШЭ.

Подобных англоязычных программ на российском рынке до сих пор не было представлено. Особенность данной магистратуры еще и в том, что у студентов есть возможность выбора одной из двух специализаций – «Business and Management in Asia» («Бизнес и менеджмент в Азии») или «International Relations» in Asia» («Международные отношения в Азии»).

В первом случае выпускники получат второй диплом по направлению «MBA - Asian Business», во втором – «MA – International Relations in Asia» от одного из самых престижных вузов Кореи.

Поделиться:

Печать

Совет проректоров России:

Московский Студенческий Центр: