28 марта МИЭТ покажет концерт Piano Day в прямом эфире. В этом году концерт пройдет в режиме онлайн-трансляции. К сотням музыкантов со всего мира подключатся Капитон Неклюдов (МИЭТ), Александр Галкин (МИЭТ) и инструментальный дуэт Окновокеан

Как сообщает пресс-служба МИЭТ, трансляцию можно будет послушать 28 марта в 19:00 в соцсети ВКонтакте, а также на YouTube.

В 2015 году немецкий композитор Нильс Фрам предложил проводить фортепианные концерты в 88-й день года – в соответствии с количеством клавиш на инструменте. На сегодняшний день Piano Day считается одним из самых ожидаемых событий современной фортепианной сцены. Ежегодно сотни пианистов собираются на торжество вне зависимости от стиля, жанра, виртуозности исполнителей, и вот теперь еще – независимо от политической и эпидемиологической обстановки.

В МИЭТ поддерживают прекрасную инициативу, но в этом году в связи со сложившейся ситуацией, концерт пройдет в режиме онлайн. У каждого будет возможность подключиться к трансляции и услышать прекрасную музыку.

 

Поделиться:

Печать

Совет проректоров России:

Московский Студенческий Центр: