В Московском государственном психолого-педагогическом университете (МГППУ) появилась новая магистерская программа «Педагогика и психология проектной деятельности в образовании»

Уже начат прием заявлений от абитуриентов на новую магистерскую программу, которая была открыта совместно с Кружковым движением НТИ и Институтом Шифферса.

Одна из основных задач программы - подготовить будущих лидеров, инноваторов сферы образования, которые смогут не только включиться в проекты Кружкового движения НТИ, но и участвовать в реализации государственной задачи по созданию и развитию национальной сети технологических кружков.

«В ближайшие годы при создании и дальнейшем развитии технологических кружков нам необходимо опираться на проверенных, прошедших специальную подготовку педагогов, наставников, руководителей, и костяк этой команды сформируется именно в этой магистратуре», - цитирует пресс-служба МГППУ руководителя программы? научного руководителя Кружкового движения НТИ Андрея Андрюшкова.

Программа рассчитана не только на учителей и педагогов, но и на представителей других сфер, готовых работать в секторе технологического образования. Слушатели научатся разрабатывать образовательные программы и инновационные проекты, работать и руководить молодежными проектными командами, привлекать партнеров.

Поделиться:

Печать

Совет проректоров России:

Московский Студенческий Центр: