Открытая лекция «Влияние пандемии на систему расселения», организованная Школой дизайна Института общественных наук (ИОН) РАНХиГС состоится 29 июля

Во время пандемии малые города и деревни стали перспективным способом защиты от больших скоплений людей и возможностью для горожан сменить обстановку. На рынке наблюдается резкое повышения спроса на загородное жилье. На сегодняшний день экспертам по городскому развитию и девелоперам сложно предсказать масштаб и продолжительность этого тренда.

Действительно ли для многих горожан пандемия стала причиной для переезда: об этом расскажет преподаватель магистерской программы «Управление проектами территориального развития» и эксперт комитета гражданских инициатив Фонда «Диалог» Дмитрий Соснин.

После окончания лекции руководитель магистратуры Эмиль Маркварт и сотрудники кафедры территориального развития им. В.Л.Глазычева расскажут об особенностях организации учебного процесса на программе «Управление проектами территориального развития» и ответят на вопросы о процедуре поступления на программу, бюджетных местах и грантах на обучение.

Регистрация доступна на официальном сайте РАНХиГС.

 

Поделиться:

Печать

Совет проректоров России:

Московский Студенческий Центр: