Массовые открытые онлайн-курсы РАНХиГС появились на внешней платформе. Среди доступных широкому кругу слушателей такие курсы, как «Психология», «Методология социологического исследования», «Основы личной безопасности в современной среде обитания» и многие другие

В начале 2020 года Президентская академия разместила 14 массовых открытых онлайн-курсов на внешней платформе, среди которых «Психология», «Методология социологического исследования», «Основы личной безопасности в современной среде обитания», несколько курсов правовой и философской направленности. По данным пресс-службы РАНХиГС на данный момент на МООК Академии более 6 800 слушателей.

Кроме того, в весной 2020 года Академия предоставила свой онлайн-курс «Введение в искусственный интеллект и разговорные боты» для обучения студентов Всероссийской академии внешней торговли (ВАВТ). Еще 2 онлайн-курса, разработанных в Академии, также включены в образовательный процесс ВАВТ – «Безопасность жизнедеятельности» и «Физическая культура и спорт». Обучение на них начнется с сентября 2020 года.  

Поделиться:

Печать

Совет проректоров России:

Московский Студенческий Центр: