Студенты НГГТИ приняли участие в международном молодёжном проекте «Горная школа молодых блогеров и журналистов Содружества», которая проходила в с.п. Карасу Кабардино-Балкарской Республики

Программа «Горной школы» была потрясающая. Насыщенная образовательная часть включала в себя мастер-классы таких выдающихся блогеров, тренеров и специалистов, как Владислав Нестеров, специалист по связям с общественностью, бизнес-консультант, тренер, член Высшего Совета Международной ассоциации блогеров; Константин Тер-Накалян, заместитель главного редактора сайта BlogNews.am; Михаил Антончик, НЛП-практик, мастер и тренер; Анатолий Ясинский, советник по корпоративным коммуникациям Газпромнефти; Артём Тихонов, бизнес-тренер, и, конечно же, прекрасный программный директор Елена Леонова, основатель и руководитель проекта «Best Gamification School», бизнес-тренер, консультант, M.A.NLP, Certified Trainer NLP, эксперт в области игровых обучающих решений, психолог. Этой слаженной команде профессионалов, совместно с организаторами проекта удалось за 5 дней научить нас уникальным вещам: создавать и продвигать бренд; правильно писать тексты; корректно и эффективно вести блоги.

Естественно, помимо образовательной части, организаторы придумали для нас много интересных занятий: квест по местности с.п. Карасу; национально-культурный вечер; творческий «Арт-батл»; свадьба по балкарским традициям; множество экскурсий и мастер-классов по приготовлению национальных блюд.

Кроме программных моментов нас ждал поистине прекрасный подарок - великолепная, первозданная и уникальная природа с.п. Карасу. А 14 августа у участников появилась возможность поприсутствовать на историческом событии - открытии памятника «Карасу». Конечно, перечислить всё многообразие эмоций и впечатлений от этой поездки невозможно, но могу сказать одно: проект удался!!! Для наших студентов он был весьма успешным. Студентка 4 курса ФЭФ Аракелян Джульетта вместе со своей командой заняла 3-е место по итоговой сумме баллов, а я, председатель студенческого совета НГГТИ, студентка 3 курса гуманитарного факультета Данилова Мария была признана лучшим участником «Горной Школы» и на протяжении 5 чудесных дней являлась помощником куратора.. Это был действительно потрясающий проект, новые знания, знакомства, море позитивных эмоций и масса впечатлений – это лишь малая часть того, что мы привезли с собой в нашем студенческом багаже. Лучшие участники, лучшие организаторы, лучшая «Горная Школа!!!».

Данилова Мария, председатель 
студенческого совета НГГТИ

Поделиться:

Печать

Совет проректоров России:

Московский Студенческий Центр: