Казанский государственный медицинский университет и Медицинский университет Веньчжоу подписали соглашение о сотрудничестве

В июне 2017 года было подписано двустороннее соглашение о сотрудничестве между Казанским государственным медицинским университетом и Медицинским университетом Веньчжоу (Китай). Соглашение призвано установить общие принципы сотрудничества между вузами для проведения совместных мероприятий, программ и проектов, с целью развития академических, культурных связей и международного сотрудничества.

Потенциальные формы сотрудничества включают обмен обучающимися и сотрудниками, выполнение совместных исследовательских проектов, обмен опытом и образовательными технологиями.

Напомним, что в апреле 2017 года, в рамках VI Фестиваля спорта медицинских и фармацевтических вузов России, состоялся визит в КГМУ делегации Медицинского университета Веньчжоу, заложивший фундамент для двустороннего сотрудничества.

Сотрудников и обучающихся КГМУ заинтересованных в сотрудничестве с китайской стороной, просим обращаться с предложениями в отдел международного сотрудничества КГМУ.

Поделиться:

Печать

Совет проректоров России:

Московский Студенческий Центр: