Студенческое научное общество Казанского государственного медицинского университета им. И.А. Студенцовой стало лучшим в России

13-14 октября состоялся III Всероссийский конкурс на лучшее молодежное научное общество среди медицинских и фармацевтических вузов России с международным участием.

В финальном этапе конкурса, состоявшемся в Краснодаре, вуз представляла команда из 6 человек, в которую вошли: Шакиров Арсений, Осипов Михаил, Бадертдинов Ибрагим, Лебедев Андрей, Салихова Эльвира и Мамедова Сабина. В программу конкурса входили такие разноплановые состязания, как: визитная карточка, проект в поддержку ЗОЖ, медицинская викторина, ораторское мастерство (Бадертдинов И.) и олимпиада по медицинской статистике «Стремясь к научным вершинам» (Лебедев А., Мамедова С.).

По итогам напряженной борьбы Студенческое научное общество КГМУ им. И.А. Студенцовой заслужило гордое звание лучшего в России и получило право на проведение следующего, уже четвёртого, Всероссийского конкурса в Казани, на базе Казанского ГМУ.

Шакиров Арсений, председатель совета СНО им. И.А. Студенцовой:

"III Всероссийский конкурс на лучшее молодежное научное общество медицинских и фармацевтических высших учебных заведений с международным участием стал для Казанского медицинского университета уникальным шансом проявить свои таланты и подарил нам колоссальную возможность получить неповторимый опыт. Конкурс помог нам не только показать свои умения, но и ближе познакомиться с работой научных обществ других городов, перенять их опыт, и, конечно же, завести новых друзей. Настоящее прозрачное жюри, которое включало всех кураторов команд, является показателем эталона открытого судейства. Отдельным и очень важным пунктом хочется отметить изумительное гостеприимство наших краснодарских коллег, которое мы почувствовали с первых секунд пребывания в городе и не забудем никогда. Мы безумно благодарны за организацию превосходного праздника и с теплотой будем вспоминать дни, проведенные на Кубани."

Поделиться:

Печать

Совет проректоров России:

Московский Студенческий Центр: