Сборная Гжельского университета по КВН вышла в финал Открытой лиги КВН «United»

Ответственная игра за выход в финал проходила в Московском технологическом университете. В ней приняли участие команды учебных заведений Москвы, Жуковского и Раменского. Они оценивались по трем традиционным конкурсам: Приветствие, Комбинированный биатлон, СТЭМ. В состав жюри входили участники и звукооператоры Высшей лиги КВН. Сборная ГГУ боролась за право участия в финале исключительно с сильными московскими командами.

В последнее время в сборной университета произошло много перемен.

«Можно вспомнить, как в прошлом году, в самом начале игрового сезона команда переживала значительное сокращение состава: кто закончил обучение, кто готовился к защите диплома, – рассказывает капитан команды студент факультета социально-гуманитарного образования Максим Цибенко. – Состав сократился с девяти до трех человек, остались самые верные своему делу участники: фронтмен команды Георгий Розновский, опытный игрок Павел Санатриев и я, капитан команды.

Мы участвовали в многочисленных кубках и фестивалях, которые проводились в Жуковском и Раменском, приобретая игровой опыт, и вышли на совершенно новый уровень. Команда рекомендована для участия в играх более серьезных и сильных лиг».

Ребята не только выступали, но и учились играть. В октябре прошлого года они участвовали в семинаре, организованном Подмосковной лигой КВН при поддержке комитета социального развития, спорта и молодежной политики администрации Раменского района. Готовясь к районному кубку, в апреле 2017 г. университетская сборная в течение месяца занималась с главным редактором, режиссером и ведущим раменского КВН Дмитрием Володиным. Ребята основательно подготовились и показали отличные результаты. Все члены жюри отметили их игру, оценив команду университета как самую сильную в Раменском районе, и пригласили участвовать в кубке КВН в Жуковском.

Игрок и автор сборной КВН университета студент  факультета декоративно-прикладного искусства и дизайна Георгий Розновский рассказывал о выступлении в Жуковском:

«Команды боролись за главный приз – переходящий кубок двух городов. В этом году победила команда из Жуковского “Без понтов”, с которой мы уже давно соперничаем. Однако наша команда тоже не осталась без внимания. Все игроки сборной ГГУ были признаны победителями в номинации “Лучший актер”. Обычно в этой номинации выбирают одного победителя, но на этот раз члены жюри пришли к заключению, что все три участника нашей команды харизматичные и талантливые ребята. Кроме того, жюри отметило сборную ГГУ за “достойный уровень юмора”, заключив, что команде пора пробовать свои силы в официальных лигах».

Открытая лига КВН «United» Московского технологического университета приняла наших ребят сразу в полуфинал. Парни заняли третье место и попали в финал.

Поделиться:

Печать

Совет проректоров России:

Московский Студенческий Центр: