В Белгородском государственном университете им. В.Г. Шухова стартовала ежегодная летняя языковая школа "Учеба и отдых"

На протяжении многих лет БГТУ им. В.Г. Шухова успешно осуществляет обучение русскому языку иностранных граждан, в числе которых — не только студенческая молодежь, но и преподаватели зарубежных вузов.

В 2018 году в работе школы примут участие свыше пятидесяти человек — представителей Франции, Италии, Германии, Сербии. В течение предстоящего месяца молодые люди, прибывшие в опорный университет, будут совершенствовать свои знания.

Широкий выбор учебных программ рассчитан для студентов и преподавателей различного уровня знаний, такая методика позволяет слушателям в кратчайшие сроки начать разговаривать на русском уже после нескольких занятий.

Слушателей языковой школы ждёт насыщенная учебная программа. Кроме традиционного аудиторного изучения языка участникам на выбор предлагается ряд факультативных курсов. По желанию можно заняться изучением русского языка посредством знакомства с русскими народными песнями, пословицами и поговорками, русской литературой, фильмами советских и российских режиссёров и т.д.

В программу языковой школы также включены мастер-классы по росписи матрёшек и изготовлению оберегов. Кроме того, организаторы подготовили обширную экскурсионную программу. 

 

Поделиться:

Печать

Совет проректоров России:

Московский Студенческий Центр: