Севастопольский государственный университет начнет готовить специалистов по профилю «Международное морское право». Первый набор состоится в 2019 году

Магистранты получат знания и навыки, позволяющие решать широкий спектр профессиональных задач юридического профиля в области морских отношений, сообщает Информационный центр СевГУ.

При подготовке магистров значительное внимание уделено преподаванию дисциплин на английском языке. Выпускники смогут работать и в области международных морских отношений.

Наряду с преподавателями вуза обучать магистрантов будут руководители и ведущие работники профильных организаций, а также представители МГИМО.

Абитуриентам доступны очная и заочная формы обучения, бюджет и внебюджет, в том числе для людей с высшим образованием неюридического профиля.

Востребованности выпускников направления способствуют выгодное геостратегическое положение Севастополя как крупной военно-морской базы и торгового порта, а также развитие взаимоотношений со странами в макрорегионе Большого Средиземноморья. В специалистах заинтересованы частные адвокатские объединения, страховые и крюинговые компании, государственные структуры: прокуратуры, морские и речные порты, международные аэропорты.

 

Поделиться:

Печать

Совет проректоров России:

Московский Студенческий Центр: