Студенты КузГТУ стали победителями городского конкурса молодежных социально-значимых проектов

По итогам конкурса «Кемеровское молодежное Вече» поддержку получили три проекта: «Открытие III трудового сезона 2019 года» Яны Вахрушевой (Штаб студенческих отрядов), «Школа спасателей» Мери Вардосанидзе (КС «Скала») и «Школа пулевого спорта» Дмитрия Симонова (ЦСМ «Витязь»). 

– Каждое лето у стройотрядовцев начинается III трудовой семестр. Они получают путевки и отправляются на работу в разные города страны, – рассказывает про свой проект специалист Штаба ССО КузГТУ Яна Вахрушева. – Я предлагаю открывать его большим творческим фестивалем на городской площадке, чтобы как можно больше людей узнало о нашем движении и присоединилось к нам!

«Школа пулевого спорта» Дмитрия Симонова, студента института профессионального образования, рассчитана на курсантов ЦСМ «Витязь» и направлена на развитие у них навыков стрельбы из айрсофт пистолетов. 

Всего в 2018 году на «Кемеровское молодежное Вече» было подано 300 заявок, 40 лучших их них получили поддержку. Молодые ученые и студенты КузГТУ ежегодно становятся победителями этого традиционного конкурса.

Поделиться:

Печать

Совет проректоров России:

Московский Студенческий Центр: