В Кузбасском государственном техническом университете имени Т.Ф. Горбачева прошла ярмарка вакансий студенческих строительных отрядов

«Аверс»«Дружба» и «Торнадо» «вербовали» новых бойцов и предлагали актуальные варианты подработки на лето. Среди вакансий – проверенные временем подряды на строительных и дорожных объектах города Кемерово и Всероссийские стройки, к примеру, «Север» в Республике Саха (Якутия) на Чаяндинском нефтегазоконденсатном месторождении. 

– В числе федеральных строек в этом году и «Мирный атом» (закрытый город Озерск, Челябинская область), в частности, Производственное объединение «Маяк», а также «Мирный атом-ЛАЭС» в Ленинградской области, – рассказывают командиры отрядов Денис Чистяков (Дружба) и Артем Амирсанин (Торнадо). – Мы предлагаем студентам бесплатный проезд до места третьего трудового семестра, питание, проживание и, самое главное, возможность заработать за два месяца 50-60 тысяч. А поскольку условия очень хорошие, и желающих всегда много, кандидаты будут отбираться на конкурсной основе. 

Спектр труда широкий – облагораживание территорий, рекультивация земли, установка бордюров, оформление газонов, штукатурно-малярные и монтажные работы и др. Помимо информационной программы бойцы строительных отрядов подготовили для всех желающих и развлекательную программу: игры, конкурсы и масленичное угощение. 

Студентов КузГТУ, желающих провести лето с пользой, ждет и новое направление работы. С этого года к уже имеющимся строительным отрядам прибавится отряд проводников

– Нашим работодателем станет АО «Федеральная пассажирская компания», – рассказывает куратор нового отряда Яна Вахрушева. – Планируемые города работы – это Санкт-Петербург, Москва и Владивосток. Отряды могут начать работать с 15 мая. Я считаю, это уникальная возможность для юношей и девушек совместить путешествия и дополнительный доход от 25 тысяч в месяц.

Поделиться:

Печать

Совет проректоров России:

Московский Студенческий Центр: