В этом году семь факультетов ПГНИУ открывают набор на новые магистерские программы очной и заочной формы обучения. Четырнадцать новых профилей магистратуры включают как прикладные, так и академические направления

По данным пресс-службы вуза, нововведения 2019 года больше всего затронули гуманитарные факультеты: 9 из 14 новых программ появились именно там. Теперь филологический факультет будет готовить специалистов в трансмедийных коммуникациях и специалистов по китайскому языку и культуре Востока.

Исследователями политических процессов смогут стать выпускники магистратуры историко-политологического факультета. На юрфаке обновлён профиль магистерской программы «Правовое регулирование деятельности органов публичной власти».

На факультете СИЯЛ студентов будут готовить к переводу и лингвистическому сопровождению профессиональных коммуникаций в рамках международного сотрудничества по программе «Переводческое обеспечение международной деятельности».

Кроме этого, на экономическом факультете Пермского университета открыт набор на новые практико-ориентированные магистерские программы «Управление рисками и экономическая безопасность организации» и «Налоговый учёт и отчётность».

 

Поделиться:

Печать

Совет проректоров России:

Московский Студенческий Центр: