Штаб студенческих отрядов КузГТУ впервые провел для отрядов конкурсы «Лучший профиль Instagram», «Лучший фотограф отряда» и «Лучший пресс-центр отряда»

– Важно не только организовать и провести мероприятие, но и всем о нем рассказать, – говорит Алексей Гуртовой, руководитель Штаба СО КузГТУ.

А жизнь студенческих отрядов всегда пестрит разнообразными событиям – от набора новый бойцов, всевозможных слетов и спартакиад, зимних волонтерских поездок «Снежного десанта» до начала летнего трудового семестра. Именно об этом рассказывают отрядные пресс-секретари на страницах в соцсетях.

Мастеров письма, ssm и фотографий пригласили в сквер с «БелАЗом» во дворе первого корпуса, чтобы огласить итоги конкурса. Таким образом, лучший фотограф работает в ССО «Дружба», лучший профиль Instagram у ССО «Аверс» и лучший пресс-центр в ССО «Торнадо». Ну а выиграли от такого конкурса все – Алексей Гуртовой отметил, что среди всех отрядов Кемеровской области отряды КузГТУ самые яркие, активные и профессиональные в сфере СМИ. Курирует эту работу Алиса Черепанова, она также получила благодарственное письмо за свою работу.

Вручить призы пригласили Евгению Чечкареву, заместителя начальника управления информационной политики КузГТУ.

– Организовать такой конкурс – это лучшее что мог сделать ваш руководитель. Поздравляю вас уже с этим! – сказала Евгения. – Я также подумала: чем я могу быть вам полезной? И вспомнила про одну методичку, которую мы писали со студентами еще в 2008 году – читали книжки, статьи по журналистике и выписывали все полезное и интересное. Называет она «Для матерых журналюг». Форма бумажная, абсолютно не современная, но надеюсь вас это не остановит и материалы вы будете писать легко и качественно.

Евгения Чечкарева отметила подарком ребят из педагогического отряда «Асгард». А Алексей Гуртовой торжественно обещал сохранить этот конкурс. Это значит – отряды получили мотивацию творить дальше.

Поделиться:

Печать

Совет проректоров России:

Московский Студенческий Центр: