Российский научный фонд (РНФ) запустил виртуальные экскурсии по Институту органической химии им. Н.Д. Зелинского РАН

Институт органической химии им. Н.Д. Зелинского (ИОХ) Российской академии наук в 2014 году выиграл грант РНФ для исследования и дизайна сложных гибридных систем. Разработки ученых не только простые в использовании и сравнительно недорогие, но еще и экологически чистые, говорится в сообщении пресс-службы РНФ.

Познакомиться с работой исследователей можно во время виртуального тура по лабораториям института, созданного Фондом в рамках масштабного мультимедийного проекта «Наука в формате 360°».

Проект «Наука в формате 360°» знакомит всех желающих с научными лабораториями вузов и научно-исследовательских институтов России. Участники проекта – 16 ведущих организаций из 7 регионов России, которые на протяжении пяти лет проводили исследования в рамках конкурса РНФ по поддержке комплексных научных программ.

Виртуальный тур представляет собой набор сферических панорамных снимков лабораторий вузов и научно-исследовательских институтов России. Туры позволяют пользователю перемещаться по комнатам, рассматривать оборудование и отдельные элементы комнат, знакомиться с ними при помощи теста, звука и видео. Такой формат дает возможность представить информацию наглядно и доступно.

 

Поделиться:

Печать

Совет проректоров России:

Московский Студенческий Центр: