Магистерская программа по поведенческой экономике стартует в НГУ, в будущем году планируется работа над созданием исследовательского подразделения ЭФ по поведенческой и экспериментальной экономике

Экономический и Механико-математический факультеты НГУ объединили усилия и создали междисциплинарную магистерскую программу «Поведенческая экономика: социально-психологические детерминанты принятия решений и математическое моделирование».

Как сообщает официальный сайт НГУ, магистерская программа дает возможность изучать дисциплины, составляющие передний край социально-экономических наук и прикладной математики. Обучение предусматривает прохождение практики и выполнение магистерских проектов под совместным руководством преподавателей НГУ и специалистов из организаций-партнеров магистерской программы. По завершении обучения студенты защищают выпускную итоговую работу — самостоятельное научное или научно-прикладное исследование поведения экономических агентов в разных сферах общества.

По окончании обучения выпускники получат теоретические знания и практические навыки в области экономики, финансов, аналитики, маркетинга, психологии и анализа данных и смогут работать в компаниях финансового и страхового сектора, маркетинге, консалтинге, науке и образовании, секторе государственных услуг и государственного управления.

Поступление на магистерскую программу «Поведенческая экономика: социально-психологические детерминанты принятия решений и математическое моделирование» предусматривает обязательный вступительный экзамен по экономике или высшей математике и английскому языку. Язык обучения русский и английский. Срок обучения - 2 года.

Поделиться:

Печать

Совет проректоров России:

Московский Студенческий Центр: