Прием заявок на конкурс инициативных проектов по развитию ТГУ и университетской среды завершается 10 сентября. Победитель, которого выберет экспертная комиссия, получит на реализацию своего проекта до 150 тысяч рублей

"На конкурсе инициативных проектов поддерживают предложения, позволяющие повысить качество жизни сотрудников, студентов, абитуриентов, выпускников университета, педагогов, партнеров и всех прочих жителей города", - говорится в сообщении пресс-службы ТГУ. При этом предлагаемые проекты не должны дублировать функционал сотрудников и подразделений университета. На конкурс также не принимаются проекты по созданию и проведению очных и дистанционных учебных курсов. Приоритет в поддержке имеют проекты, которые создают инфраструктуру, переходят в системную деятельность или выходят на самоокупаемость.

Конкурс инициативных проектов существует с 2014 года. Он был организован в рамках программы повышения международной конкурентоспособности ТГУ и изначально направлен на то, чтобы сотрудники университета через собственные предложения и реализацию изменений на местах дружелюбно принимали глобальные изменения в университете. При этом по условиям конкурса в те годы заявки участников должны были быть связаны с направлениями программы.

 

Поделиться:

Печать

Совет проректоров России:

Московский Студенческий Центр: