Студентка КузГТУ Мадина Самиева стала призером Всероссийского конкурса «Студенческий лидер». На мероприятии собралось около 500 студентов - лидеров, способных грамотно представлять интересы студенчества не только в университетах, но и в органах власти

 За победу в конкурсе боролись 16 молодых, амбициозных и талантливых профлидеров. Конкурсантам предстояло преодолеть девять испытаний: «Автопортрет», «Эффективная презентация», «Изложение», «Сюрприз», «Правовое ориентирование. Профтест», «Блиц», «2к1», «Заседание профсоюзного комитета» и «Управленческий поединок». В ходе них ребята смогли продемонстрировать общую эрудицию, искусство самопрезентации, стрессоустойчивость, правовую грамотность, умение держаться на сцене, навыки ведения переговоров и многое другое. 

Схватка вышла увлекательной, захватывающей и напряженной, тройка победителей на протяжении девяти дней постоянно менялась. В итоге Мадина заняла второе место. Победителем стала студентка Магнитогорского государственного технического университета им. Г.И. Носова Айна Тухватуллина.

Мадина стала первым в истории профсоюзной организации студентов КузГТУ активистом, который вышел на всероссийский этап конкурса и стал его призером.

Поделиться:

Печать

Совет проректоров России:

Московский Студенческий Центр: