Студенты Гжельского государственного университета вышли в финал XIV Всероссийского конкурса молодежи образовательных и научных организаций «Моя законотворческая инициатива»

Студенты факультета социально-гуманитарного образования (направление подготовки Государственное и муниципальное управление) Яков Жушев, Елизавета Цой и Владислав Купряшов получили приглашение принять участие в очном туре XIV Всероссийского конкурса молодежи образовательных и научных организаций «Моя законотворческая инициатива».

Основной целью проведения конкурса является привлечение молодежи к государственному управлению через ее участие в законотворческой деятельности, выявление, отбор и поддержка наиболее перспективных проектов для подготовки законодательных инициатив. 

Первый (заочный) этап конкурса был проведен с 3 июня по 24 сентября 2019 г. Участниками от университета выступили студенты третьего и четвертого курсов направления подготовки Государственное и муниципальное управление Яков Жушев с проектом: «Мусорная реформа, или Новый "соляной" бунт. Законодательство и проблемы в сфере обращения с ТКО», Елизавета Цой и Владислав Купряшов с инициативой на тему «Безопасная городская среда: проблемы и перспективы развития». Конкурсные материалы были отправлены в экспертные советы. Научный руководитель проектов – кандидат экономических наук, доцент кафедры теории и организации управления И. А. Астафьева; консультант – исполняющая обязанности заведующей кафедрой теории и организации управления кандидат экономических наук, доцент О. В. Борисова.

Научно-исследовательская работа студентов

Впереди очный тур, который состоится 9 – 11 октября 2019 г. в Детском доме отдыха «Непецино» Управления делами Президента РФ (Московская область, Коломенский район).

Фото 1Участники конкурса Елизавета Цой и Владислав Купряшов
 
2ЯковЖушев, автор проекта «Мусорная реформа, или Новый “cоляной бунт”. Законодательство и проблемы в сфере обращения с ТКО»
Поделиться:

Печать

Совет проректоров России:

Московский Студенческий Центр: