Студенческий клуб «Политех» КузГТУ занял второе место в коллективной номинации «Творческий клуб года» национальной премии «Студент года»

Это победа всего творческого актива вуза – в конкурсной заявке учитывались как индивидуальные достижения, так и результаты коллективов вуза на площадках различного уровня – победы театра «Карман», студии танца «Новый формат» и «Эквивалент», целые концертные программы в исполнении  студентов вуза.

«Политех» в финале конкурса представляли студенты КузГТУ Светлана Мельникова (СИ), Марина Начаркина (ИИТМА) и Руслан Сагаев (ИХНТ).

– Финал премии для участников был разбит на этапы, мы попробовали все, – говорит Марина Начаркина. – За две с половиной минуты презентовали студклуб – это один из первых этапов. Представили уже реализованный проект – рассказывали про «Театральную среду», защитили новый проект – за два часа нужно было предложить свой варианты трудоустройства творческих студентов. Было собеседование с членами жюри. И последний этап – решение предложенного жюри кейса за 40 минут.

Поделиться:

Печать

Совет проректоров России:

Московский Студенческий Центр: