Нижегородский государственный лингвистический университет имени Н.А. Добролюбова открыл электронную запись на очное прохождение бесплатных языковых курсов. Проект реализуется на грант в рамках национального проекта «Образование» (направление «Новые возможности для каждого»)

«Непрерывное образование для взрослых в сфере языка» - так называется проект, разработанный Нижегородским государственным лингвистическим университетом им.Н.А.Добролюбова для нацпроекта «Образование» (направление «Новые возможности для каждого»).

Повышать качество знания русского языка и трех иностранных языков (английского, немецкого, французского) можно будет как на занятиях непосредственно в университете им.Н.А.Добролюбова, так и дистанционно – лекции будут доступны в записи - говорится в сообщении пресс-службы вуза.

У проекта «Непрерывное образование для взрослых в сфере языка» два основных направления, одно связано с иностранными языками, другое – с русским. В изучении иностранного языка программы (включая перевод и переводоведение) учитывают профессиональную специфику – экономику, право, менеджмент. В изучении русского языка – грамотность устной и письменной речи. Продолжительность каждой программы – 72 часа (из них 38 аудиторных часов, но, повторимся, весь курс можно будет пройти и онлайн).

Электронная запись на очное прохождение курсов доступна по ссылке.

 

Поделиться:

Печать

Совет проректоров России:

Московский Студенческий Центр: