Профессор Гжельского государственного университета стал победителем чемпионата России по самбо среди мастеров-ветеранов и получил право участвовать в чемпионате мира

13 – 15 марта 2020 г. в Санкт-Петербурге состоялся 27-й чемпионат России по самбо среди мастеров-ветеранов, посвященный 75-летию Победы в Великой Отечественной войне.

Страница спортклуба

Несмотря на то, что соревнования планировалось провести в мае, но сроки были перенесены на март, в чемпионате приняло участие более 200 мастеров-ветеранов, прибывших из различных регионов страны.

Главной мотивацией для участия в соревнованиях был отбор сильнейших спортсменов на чемпионат мира по самбо среди мастеров-ветеранов, который состоится осенью 2020 г. в Голландии.

Самыми младшими на турнире в Петербурге были самбисты в возрасте 35 лет, самому старшему Аркадию Гайдуку, представляющему Санкт-Петербург, 76 лет.

Гжельский университет и Московскую область в самой старшей возрастной группе (М 7, старше 65 лет) в весе до 74 кг в личном чемпионате России представлял профессор кафедры физической культуры и безопасности жизнедеятельности доктор педагогических наук, многократный чемпион России, СССР, Европы и мира по самбо и дзюдо В.Д. Медведков.

Виктор Дмитриевич стал победителем чемпионата России в Санкт-Петербурге и получил право участвовать в чемпионате мира по самбо среди мастеров-ветеранов.

1Профессор кафедры физической культуры и безопасности жизнедеятельности доктор педагогических наук многократный чемпион России, СССР, Европы и мира по самбо и дзюдо В.Д. Медведков
 
2Перед награждением чемпионов и призеров чемпионата России 2020 г.
 
3Медаль В.Д. Медведкова, чемпиона России 2020 г. по самбо среди мастеров-ветеранов
 
4Диплом В.Д. Медведкова
Поделиться:

Печать

Совет проректоров России:

Московский Студенческий Центр: