Психологическая клиника Санкт-Петербургского государственного университета продолжает оказывать бесплатную психологическую дистанционную помощь людям, оказавшимся в тяжелой жизненной ситуации

На линии «Скайп доверия» под контролем преподавателей работают студенты старших курсов, имеющие опыт психологического консультирования и оказания помощи в кризисных ситуациях, сообщает пресс-служба СПбГУ. Для того чтобы обратиться за поддержкой, необходимо установить программу Skype и набрать логин SPBU-HELP-1. После этого можно звонить специалисту. Кроме того, возможно проведение индивидуальных консультаций в WhatsApp. Обратиться за консультацией в формате аудиозвонков можно ежедневно с 9:00 до 21:00 по московскому времени.

С началом пандемии COVID-19 Психологическая клиника СПбГУ, как и весь Университет, перешла в дистанционный формат работы. За это время психологи СПбГУ уже помогли сотням петербуржцев. Чаще всего людей волнуют вопросы, связанные с коронавирусом и сложностями режима изоляции.

Отдельное направление работы — оказание психологической помощи медикам, которые сегодня находятся на передовой борьбы с COVID.

 

Поделиться:

Печать

Совет проректоров России:

Московский Студенческий Центр: