В Сибирском федеральном университете стартуют летние курсы по иностранным языкам. Испанский, итальянский, португальский, корейский и японский — все их можно освоить онлайн из любого города

Центр испанского языка СФУ приглашает всех желающих на онлайн-курсы испанского, итальянского и португальского языков. На интенсив по испанскому набираются группы всех уровней от А1 (начинающий) до В2 (продвинутый), а также группа школьников. По итальянскому языку ведётся набор в продолжающую группу, а по португальскому — в начинающую.

Центр Кореи СФУ приглашает всех желающих провести время с пользой и записаться на летние образовательные программы «Интенсивный курс корейского языка для начинающих» и «Разговорный курс корейского языка».

Интенсивный курс корейского языка даёт возможность за короткий срок получить большой объём знаний. А также усовершенствовать свои навыки устной речи. Их ведёт носитель языка, что даёт уникальную возможность полностью погрузиться в языковую среду.

Летние курсы японского языка в Японском центре СФУ — это интенсивные занятия, направленные на развитие навыков общения.

Если вы уже учите японский язык, то летние курсы — это возможность «разговориться». Занятия направлены на расширение активного словарного запаса, изучение просторечных форм и аудирование. В Японском центре предупреждают, что вы должны быть готовы много говорить и ломать языковые барьеры.

Организационные подробности можно уточнить на официальном сайте СФУ.

 

Поделиться:

Печать

Совет проректоров России:

Московский Студенческий Центр: