Студенческая стройка стартовала на космодроме Восточный. В общей сложности до 31 октября на объектах Восточного будут трудиться 140 студентов.Планируется, что это будут только учащиеся дальневосточных средних специальных учебных заведений и вузов

В этом году космодром Восточный из-за COVID-19 в рамках студенческой стройки пока привлек к работам только учащихся из числа жителей Циолковского.

«В условиях пандемии COVID-19 руководством АО "ЦЭНКИ" принято решение привлечь к работам только студентов дальневосточных вузов и ссузов, которые являются жителями Циолковского. Сейчас с соблюдением всех мер профилактики новой коронавирусной инфекции в космическом центре "Восточный" (филиал ЦЭНКИ) работает девять бойцов», - говорится в сообщении агентства Интерфакс.

Представители студенческих отрядов в текущем году будут задействованы в общестроительных работах и подготовке исполнительной документации. В течение работы студенческим отрядам предстоит соревноваться не только в производственных показателях, но и в творческих и спортивных конкурсах.

 

Поделиться:

Печать

Совет проректоров России:

Московский Студенческий Центр: