Впервые в рамках Международного инженерного чемпионата «CASE-IN» проводится специальная лига «ЭКО – CASE». К участию приглашаются команды, способные разработать прорывные экологически безопасные технологии

К участию приглашаются студенты, магистранты и аспиранты в возрасте до 25 лет не только из России, но и из Беларуси, сказано на официальном сайте проекта. Участники обязательно должны сформировать команды по решению инженерных кейсов. Командам предстоит разработать новые экономически эффективные и экологически безопасные технологии в атомной энергетике, а также проекты по созданию инфраструктуры, обеспечивающей переработку промышленных (атомных) отходов и вовлечение их полезных компонентов в иные сферы деятельности.

Специальная лига «ЭКО-CASE» состоит из дистанционных отборочных этапов, которые пройдут в 5 городах России и Республики Беларусь (Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Воронеж, Минск) и очного финала, который пройдет в Москве в рамках Осеннего кубка Чемпионата «CASE-IN».

Подробности о сроках подачи заявок и графике проведения - на официальном сайте Международного инженерного чемпионата «CASE-IN».

Поделиться:

Печать

Совет проректоров России:

Московский Студенческий Центр: