С 12 по 15 октября в Москве пройдет финал чемпионата ArtMasters, участники будут соревноваться друг с другом за звание чемпионов в 16 компетенциях. Они представят свои творческие работы на более чем 10 профильных площадках столицы

Финалистам каждой компетенции предстоит выполнить профильные задания разного уровня сложности. Например, сценографы создадут макет сценографии, художники-аниматоры должны будут придумать нового персонажа для существующего анимационного фильма, а режиссеров монтажа ждет подготовка короткометражного фильма, монтаж репортажа и создание рекламного ролика для онлайн-киноплатформы.

Выбирать победителей будет не только жюри, но и зрители. Они смогут отдать свой голос за понравившегося участника на официальном сайте Чемпионата.

Церемония закрытия Чемпионата ArtMasters состоится 21 октября в Большом театре. Призеры получат целевые денежные сертификаты от 150 000 до 500 000 рублей и смогут пройти стажировку и трудоустроиться в крупной компании, на телеканале или киностудии, в известных учреждениях культуры, которые являются партнерами чемпионата, либо – в рамках партнерской программы – получить оборудование, необходимое для работы.

Поделиться:

Печать

Совет проректоров России:

Московский Студенческий Центр: